„Was ich noch zu singen hätte“

Lieblingslieder von Musiktheater, Schauspiel, Chor und Orchester zu Silvester

• Die Silvestershow
  • Großes Haus

Den Silvesterabend 2022 möchten wir gemeinsam mit Ihnen im Stadttheater feiern. Künstler:innen aus Musiktheater und Schauspiel, dem Opernchor und dem Philharmonischen Orchester bereiten für Sie eine Show aus ihren persönlichen Lieblingsliedern. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Tickets, der Vorverkauf hat begonnen!

Mit dem Opernchor des Stadttheaters Gießen und dem Philharmonischen Orchester Gießen

Haus der Karten
Theaterkasse + Tickets im Dürerhaus
Kreuzplatz 6, 35390 Gießen

Infos und Karten
Tel.: 0641-7957 60/61
theaterkasse@stadttheater-giessen.de

Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.