3. Kammerkonzert

Pariser Grandsigneur trifft Bonner Teenager

• Foyer Großes Haus

Mit dem Hermann-Levi-Quartett: Rüdiger Klein - Klavier, Vera Krauß - Violine, Axel Lis - Bratsche, Janna Ignat - Cello

So. 23.4.2023
11:00 Uhr - Foyer Großes Haus

Haus der Karten
Theaterkasse + Tickets im Dürerhaus
Kreuzplatz 6, 35390 Gießen

Infos und Karten
Tel.: 0641-7957 60/61
theaterkasse@stadttheater-giessen.de

Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.