Der Karneval der Tiere

Camille Saint-Saëns: Der Karneval der Tiere (1886)

• 15, und 16. September sowie 11. Oktober 2024
  • Großes Haus
  • Ab 5 Jahren

Alle Hobby-Zoolog*innen aufgepasst! Es wird tierisch wild bei unserem Karneval der Tiere, dem ersten Konzert für Junges Publikum der neuen Saison. Komponist Camille Saint-Saëns präsentiert uns seine musikalischen Portraits von Löwe, Elefant, Känguru und Schwan, taucht mit uns ab in die geheimnisvoll leuchtenden Tiefen eines Aquariums und bringt Persönlichkeiten mit langen Ohren zu Gehör. Und wie klingen eigentlich versteinerte Fossilien? Überraschungen beim tierisch bunten Treiben sind garantiert!

So. 15.9.2024
15:00 Uhr - Konzert für junges Publikum

Mo. 16.9.2024
10:30 Uhr - Konzert für junges Publikum

Fr. 11.10.2024

Haus der Karten
Theaterkasse + Tickets im Dürerhaus
Kreuzplatz 6, 35390 Gießen

Infos und Karten
Tel.: 0641-7957 60/61
theaterkasse@stadttheater-giessen.de

Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.