Aufruf: Sängerinnen und Sänger für den Kinderchor

Der Auftritt des Kinder- und Jugendchors ist ein Highlight in jeder Opernvorstellung. Und umgekehrt ist jeder Auftritt auf der Bühne, in Kostüm und Maske, begleitet vom Philharmonischen Orchester und neben professionellen Opernsängerinnen und -sängern ein Highlight für die 10 bis 18-jährigen, die im Kinder- und Jugendchor des Stadttheaters singen.

Für die Produktion „Tosca“ (Premiere am 25. März 2023) sucht das Stadttheater zusätzliche Sängerinnen und Sänger für den Kinderchor. In „Tosca“ sind die Kinder und Jugendlichen als römische Messdiener gefragt, die beim spektakulären, von Kanonenschüssen begleiteten „Te Deum“ der Oper mitwirken. Wer mitsingen möchte, sollte neben der Schule noch Zeit für regelmäßige Proben haben, sicher eine Melodie singen können und bereit sein, dies bei einem kleinen Vorsingen mit dem Chorleiter Martin Gärtner unter Beweis zu stellen.

Kontakt: Martin Gärtner

martin.gaertner62@gmail.com

Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.